@para_mid

Как сделать рабочие ссылки на сайте?

Суть в том, что при клике на пункт выпадающего меню открывается соответствующее пункту содержание страницы, но если снова кликнуть на другой пункт из меню, то страница не обновляется.
есть страница ../goods/ в которую загружается, собственно контент через #href
но если с этой же страницы пытаться заново нажать на другую "услугу", то она не загружается

есть код javascript`а который за это отвечает:

if($(".dropdown").length){
$(".dropdown li.drop ul.sub_menu li a").click(function(e){
e.preventDefault();

location = $(this).attr("href");

$("#cont_load").html(data);

})

сам сайт kitrussia.com/goods
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Подозреваю, что у вас $("#cont_load").html(data); перезаписывается и html вашего пункта меню.
В любом случае, лучше повесить загрузку страницы не на клик, а на hashchange, например, так:
$(window).bind("hashchange", function(e){
    var data = getDataToLoad(); // это функция для получения данных включения в html
    $("#cont_load").html(data);
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы