При подключении к Wi-Fi сети редирект только на нужный сайт?
Всем добрый день!
Подскажите, как можно настроить на оборудовании Mikrotik след:
при подключении к wifi сети сразу же на мобильном устройстве всплавал только нужный сайт.
как я понимаю в этом случае hotspot не нужен,нужно только настроить проброс на сайт...хотя у меня по этому поводу много сомнений... подскажите,кто так настраивал и в куб сторону "копать"...
спасибо
Hotspot тебе поможет. Поднимаешь, изменяешь html в файле login.html так чтобы эта страница тупо переадресовывала на нужный тебе адрес, отключаешь trial. Добавляешь нужный адрес в walled garden ip list и вуаля: никакого интернета и доступ только на твою страницу.
спасибо!Здесь будет редирект с последующей авторизацией на хотспоте, а как сделать так чтоб был только доступ на единственный сайт, а на все другие сайты запрещен.
Приветствую....почему то не получается....(((а какие еще могут быть способы?возможно сделать чтоб при подключении ьез запуска Браузера,"всплавал" нужный сайт автоматически...у меня получается только через страничку хотспота (если хочешь в инет жми сюда--->и редирект на нужный сайт)...но нужно чтоб он был только на том сайте без доступа в инет....
Денис: Говорю же переделай страничку так чтобы она без всякий нажатий редиректила на нужный тебе сайт. Т.е. чтобы ты видел не страницу login.html, которая лежит в корне папки hotspot на мике, а сразу нужную.