@fancarver
инженер-радиотехник

Как по одному клике на ссылку выполнить последовательно два действия на странице с помощью JQuery?

Как по одному клике на ссылку последовательно выполнить два действия на html-странице с помощью JQuery:
  1. Перейти к якорю на странице
  2. Сымитировать клик по другой ссылке

Или
  1. Перейти к якорю на странице
  2. Добавить класс html-элементу

Переход к якорю уже реализован так:
$('a[href^="#sm-filter"]').click(function () {
var target = $(this).attr('href');
$('html, body').animate({scrollTop: $(target).offset().top - 61 }, 900);
return false;
});

Нужно после перехода вот эту ссылку "нажать"
<a href="#collapse1" data-toggle="collapse">Panel</a>

или класс "panel-collapse collapse" изменить на "panel-collapse collapse in" у этого дива
<div id="collapse1" class="panel-collapse collapse">

Вот как это сделать не знаю.
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Решения вопроса 1
werty1001
@werty1001
undefined
$('a[href^="#sm-filter"]').click(function () {
var target = $(this).attr('href');
$('html, body').animate({scrollTop: $(target).offset().top - 61 }, 900);
$('#collapse1').addClass('in');
return false;
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект