Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Можно сделать Scale через hover?

Подскажите, пожалуйста
есть block 200px на 100px;
в нем картинка таких же размеров
возможно через hover устанавливать scale или как-то при наведении приближать фокус?
или только через animation?

Дополнение к вп.
Я извиняюсь, я не совсем корректно выразился
Есть block и в нём img, как его сделать приближение, чтобы оно не выезжало за рамки block, а приблизилось, но при этом за block ничего не вылезло?
изначально block и img одинаковых размеров
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Решения вопроса 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@timfcsm
быстрее было бы попробовать, чем писать сюда вопрос... конечно можно, почему нет
.el:hover {
  transform: scale(1.5);
}
Ответ написан
Комментировать
@infab
Можно еще transition поставить для плавности
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы