@aiband

Как не импортить файл в webpack?

Здравствуйте.
Вопрос сформирован достаточно глупо, понимаю. Опишу подробнее. У меня есть .less файл, в котором подключаются шрифты. Webpack (судя по тому что я нагуглил) может либо вставить заместо этого импорта base64, либо скопировать шрифты в папку с билдом и заимпортить их оттуда. Меня интересует можно ли просто оставить путь до шрифтов какой он есть? Не импортировать ничего. Шрифты лежат в своей папке.
@font-face {
 font-family: 'Ubuntu Regular';
 src: url('../fonts/Ubuntu-R.ttf');
}

Вот чтоб на выходе я получил то же самое. Тот же src: url('../fonts/Ubuntu-R.ttf');
У меня получалось только блокировать вообще импорт из less файлов. Но сейчас возникла необходимость заимпортить в главный .less стили сторонней библиотеки.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
А зачем?
Дело в том, что относительные пути сломаются при перемещении CSS в другую папку, так что надежнее положить файлы рядом. Для того, чтобы скорректировать пути нужно знать конфигурацию сервера. У меня фреймворк такое умеет - он просто корректирует относительные пути к подобным файлам. У Webpack, видимо, нет достаточного количества информации для этого, либо просто ещё не реализовали.
Ответ написан
Комментировать
qtuz
@qtuz
Из коробки есть IgnorePlugin.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы