kentuck1213
@kentuck1213

Webpack полность пересоберает сборку (Laravel Elixir)?

Простенький проектик есть, где успользую просто css,js font-awensome, jquery/
config:
module: {
            loaders: [
                {
                    test: /\.png|jpg|jpeg|gif$/,
                    loader: "file?name=[1]&regExp=src/(.*)"
                }, {
                    test: /\.woff(2)?(\?v=[0-9]\.[0-9]\.[0-9])?$/,
                    loader: "file?name=fonts/[name].[ext]"
                },
                {
                    test: /\.(ttf|eot|svg)(\?v=[0-9]\.[0-9]\.[0-9])?$/,
                    loader: "file?name=fonts/[name].[ext]"
                }, {
                    test: /\.scss$/,
                    loader: ExtractTextPlugin.extract('style-loader', 'css-loader?!sass!autoprefixer-loader?browsers=last 2 versions', {publicPath: '../'})
                }
            ]
        },
        // Use the plugin to specify the resulting filename (and add needed behavior to the compiler)
        plugins: [
            new ExtractTextPlugin("css/[name].css"),
            new webpack.optimize.UglifyJsPlugin({}),
            new webpack.ProvidePlugin({
                $: "jquery",
                jQuery: "jquery"
            })
        ]


Делаю правку в css файле как тут же пересоберается полность вся сборка:
[14:30:44] Version: webpack 1.13.2
                          Asset      Size  Chunks             Chunk Names
      fonts/OpenSans-Italic.ttf    213 kB          [emitted]  
  fonts/fontawesome-webfont.eot   76.5 kB          [emitted]  
 fonts/fontawesome-webfont.woff   90.4 kB          [emitted]  
  fonts/fontawesome-webfont.ttf    153 kB          [emitted]  
  fonts/fontawesome-webfont.svg    392 kB          [emitted]  
     fonts/OpenSans-Regular.ttf    217 kB          [emitted]  
        fonts/OpenSans-Bold.ttf    225 kB          [emitted]  
fonts/fontawesome-webfont.woff2   71.9 kB          [emitted]  
       fonts/OpenSans-Light.ttf    222 kB          [emitted]  
    fonts/OpenSans-Semibold.ttf    221 kB          [emitted]  
                        main.js    134 kB       0  [emitted]  main
                   css/main.css     81 kB       0  [emitted]  main
                    main.js.map    998 kB       0  [emitted]  main
               css/main.css.map  89 bytes       0  [emitted]  main

WARNING in main.js from UglifyJs
Side effects in initialization of unused variable slick [./resources/assets/js/main.js:1,0]
Condition always true [./~/slick-carousel/slick/slick.js:20,0]
Dropping unreachable code [./~/slick-carousel/slick/slick.js:22,5]
Dropping unused variable edgeWasHit [./~/slick-carousel/slick/slick.js:2654,0]
Condition always true [./~/jquery/dist/jquery.js:10179,0]
Child extract-text-webpack-plugin:

Какой модуль подключить чтобы избежать этого ? хочу сказать что я использую Laravel Elixir
  • Вопрос задан
  • 462 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kapko
учусь)
использование elixira чуть чуть не правильно, так как webpack делает всю работу вместо него!
просто поставьте limit для file loader и все он не будет вас так часто беспокоить
{
test: test: /\.png|jpg|jpeg|gif$/,
loader: "file?name=[1]&regExp=src/(.*)?limit=5000"
}
и все! удачи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы