Как запихнуть текст в блок, используя контейнер bootstrap?
Столкнулся проблемой.
Есть 1 блок, в котором стоит по ширине всего экрана картинка
в него же нужно запихнуть текст, который находится уже в container.row.col-md-4...text
если я указываю обертке контейнера абсолют позиционирование и топ 0, то обертка с-венно улетает влево в край род. блока вместе с контейнером. Выравнивание маргином в минус топ, тоже не вариант, поскольку верстка уже не адаптив и все снизу слетает в кучу.
Как запихнуть контейнер в центр по ширине 1 блока с картинкой?
Кандрашкин Алексей: я только учусь верстать... Теперь другая проблема возникает. у блока не было раньше заданной высоты. Я ее отрегулировал как бы паддингами внутренних блоков. Так можно, или это костыль?
Кандрашкин Алексей: да...
тем более сейчас, когда я уменьшаю размер сайта, то картинка как бы урезается, хотя величина блока уменьшается (а bg-size:cover задано, тоесть она ведь тоже должна сжиматься, нет?)
Кандрашкин Алексей: к сожалению тоже не выход... поскольку при складывании странички с бутстрапа блоки бросает 1 под 2 и 3, а картинка вытягивается ввысь.... ну и не очень получается
Кандрашкин Алексей: проблема даже не в том... верстаю по макету с шириной 1920, а на моем экране ноутбука уже даже при 1300+ картинка выглядит невнятно с 100%-тами....
раньше, когда картинка отдельно стояла, она по макс-ширине и высоте ауто сама хорошо складывалась(((... то-есть никак нельзя по другому сделать бг-фон?(