Как организовать переменные если добавляем файл с классом?

Добрый день.
Есть файл main.cpp в котором объявлены и используются переменные.
Есть modul.h и modul.cpp в которых реализован класс, который использует эти переменные.
Подключил заголовочный файл, но всё равно показывает что переменные в классе не объявлены.
Думал в конструкторе класса сделать объявление класса, но почему -то байтовый массив не понимает.
BYTE* buffer.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
Есть файл main.cpp в котором объявлены и используются переменные.

Избавляйтесь от такого. Если вам так уж нужны глобальные переменные - то используйте предопределение.
Ответ написан
Комментировать
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
int main() {
    int a = 5;
    int b = 10;
    Modul modul(a, b);
}
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Пишите на С
внешние переменные подключаются как extern BYTE* var;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы