@freeman0204

Где в БД вносить стандартные значения логина и пароля?

Мне нужно обратится в БД для проверки, по умолчанию должен быть такой логин и пароль, Логин: admin, пароль: admin.
Сейчас у меня такие поля в таблице prntscr.com/cx1gnz где в БД вносить стандартные значения логина и пароля?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@makenow
стандартные значения логина и пароля?
в mysql, если через phpMyAdmin, находятся во вкладке пользователи.. см скрин:

9a4d2138cc6949b496e21a8789ad30a0.png
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
вкладку "Вставить" видели? какие-то детские вопросы и лень пошарить по вкладкам
Ответ написан
Комментировать
Mayzer
@Mayzer
Yes it is!
CcgtDlv-404.jpg вы это имели в виду?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект