nechin
@nechin
web backend developer

Почему прыгает элемент при показе изображения рядом с ним?

Приветствую.

Есть примерно такой код:
<p><label><input type='checkbox' value='1'> <b>Нажми меня</b></label> <img src="http://site/img/loader.gif" atr="..." style="position: relative; top: 5px; display: none"></p>

Когда я скриптом показываю изображение загрузки (loader), то checkbox прыгает на пару пикселей вниз. Когда скрываю изображение, то checkbox возвращается обратно.
Что нужно изменить, чтобы подобное не происходило? Чтобы checkbox оставался на месте.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
img у вас position:relative; это не верно ,у вас обёртка должна быть relative т.е в вашем случае тег <p></p> а изображение должно быть так же в контейнере хоть в <div></div> что ни есть хорошо внутрь параграфа заталкивать блок,потому пересмотрите вёрстку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 17:27
1000 руб./за проект
22 мая 2024, в 17:25
600 руб./за проект