Добрый день.
Кто поделится опытом работы с сотрудниками в Китае? Суть - необходимо обмениваться довольно большим объемом фотографий (обувные коллекции) между сотрудниками находящимися в Китае и РБ. До недавнего момента пользовали Байду - в принципе решало проблему, но они начали внедрять для проверки пользователей китайские капчи... Подбор капчи в принципе занял у меня минут 20, но проблема - у нас человек 20 пользуются этим сервисом, и соответственно рисовать иероглифы никто не хочет, а у меня времени физически на всех не хватит)) Если кто пользует впн в Гонг-Конге и т.п., поделитесь с какими провами работаете, какие примерно расценки, как у них с предоставлением документов для оплаты по безналу? Спасибо.
Насколько я понял, это сервер для файлообмена, для наших целей достаточно и фтп - вопрос немного в другом. Проблема с доступом из Китая на внешние ресурсы. Вот и интересуюсь он-лайн сервисом, кроме байду, доступным в Китае, либо площадками для аренды впн серверов.
Вадим Чопоров: проблемы на внешние ресурсы всегда была и будет. Как бы не говорили люди о VPN, проблема решается арендой VPS в китае, и настройкой всего что тебе необходимо.
Проблема с доступом из Китая на внешние ресурсы. Вот и интересуюсь он-лайн сервисом, кроме байду, доступным в Китае, либо площадками для аренды впн серверов.
Добрый день. А вы пользуетесь данной программой? Может наведете на мысль, почему не проходит синхронизация на компах даже в 1 локалке. Ставлю одинаковую версию на 2 компа в 1 локальной сети, настройки по умолчанию. На одном создаю папку закидываю туда пару файлов для теста, выбираю поделиться - копировать ключ для чтения/записи. На втором выбираю добавить папку - ввести ключ или ссылку, ввожу скопированную с первого компа, предлагает выбрать локальную папку куда синхронизировать - выбираю, и на этом как бы все. В пирах 0 на обоих как и было, файлы не синхронизированы. Ставил паузу и запускал повторно - безрезультатно(