Как задать высоту под разрешения экрана?

Весь контент обернут в container-fluid, но почему то на разных разрешениях экрана не занимает всю высоту окна браузера. С чем это может быть связано?

5e29cfaadd6a43f7baa094d765df35d3.png
  • Вопрос задан
  • 1575 просмотров
Решения вопроса 1
damir_sayahov
@damir_sayahov
container-fluid не должен занимать всю высоту.
Используйте единицы измерения vh. 100vh = 100% от высоты экрана
Поддержка хорошая caniuse.com/#search=vh
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GreatRash
container-fluid - означает, что он займёт всю ширину окна, а не высоту.
Ответ написан
Комментировать
@Efimenko-Bohdan
если контейнер прямой ребенок от body и у body height: 100%, то указав такой height контейнеру он растянется на всю высоту, если же не прямой ребенок, то нужно такой height указать всем его родителям
либо же использовать js, jquery

$('#js-block').height($(window).height());
Ответ написан
ptrvch
@ptrvch
вебдев-энтузиаст. Django, AngularJS
Попробуйте так:
html, body {
    min-height: 100%;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы