Franchesko
@Franchesko
Верстка сайтов | Разработка сайтов

Как повесить анимацию animate.css на смену слайда?

Имеется несколько слайдов, которые листаются с помощью One Page Scroll https://github.com/peachananr/onepage-scroll
Для анимации использую Animate css, у каждого элемента на странице своя анимация и она разная, элементов на странице достаточно порядка 5-7, на примере jsfiddle.net/33WJx/668 1-2

Как запустить анимацию при смене слайда? Не пойму логику.... Подскажите пожалуйста как правильно сделать
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Franchesko
@Franchesko Автор вопроса
Верстка сайтов | Разработка сайтов
Дело в том что еще 2 анимации на появление элемента и на исчезновение его
Ответ написан
Комментировать
с помощью
$.fn.transformPage = function(settings, pos, index) { ... }

происходит анимация перелистывания.

Редактируй эту функцию, внутри нее активируй свою анимацию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы