thehighhomie
@thehighhomie

Баги в верстке похожие на скачки?

Почему в браузере бывают баги с "рывками" или "скачками" (не знаю как еще можно это назвать ближе к происходящему)?

Например: чтобы протестировать swipe плагин я сверстал мини слайдер и залил на тестовый хостинг, чтобы посмотреть как на телефоне работает. Зашел с iphone5 и все норм, за исключением бага с подергиванием.

Выглядит он примерно так: При листании пальцем влево, вправо, сбоку (слева или справа) появляются белые болоски, как будто подпрыгивают картинки, обрезаются или слетают, не понятно. Вроде уже не новичок, не мало уже сайтов сверстал, но тут не пойму что не так, ошибок в верстке нету. Такое было у меня как то раз когда я только начинал учиться верстке :D. Но сейчас я вообще не вижу никаких косяков. Может с плагином что не так?

Верстка находится по этой ссылке a0095862.xsph.ru там просто слайдер.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
bugo_aneo
@bugo_aneo
Верстальщик по жизни, буддист, кофеман
У вас на id="slider", при ховере, повешено transform: translate3d(-2703px, 0px, 0px);. Значение -2703px - зависит от номера слайда.

Это скорее всего не самая основная причина, но при наведении на слайдер внизу выскакивает скрол.

Вот он у вас и "прыгает". Хочу предположить, что вы не отключили эту опцию в настройках.

Смотрю в ФФоксе 49. ДА НАСТОЛКА! Но если эта опция влияет на 3D - ее следует отключить, для эксперимента
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы