Недавно начал верстку своей странички, все вроде норм, только вот на iOs мои шрифты криво отображаются почему-то. Кто-нибудь сталкивался с этим? вот сама страница: reshidov.info
Эрзо Решидов: Только что посетил твой сайт, но через safari с iPhone, если ты о заголовка, то они как бы двоятся, это ты имеешь ввиду? Остальной текст нормально отображается. Я бы тебе советы дал по мобильной вёрстке, скорее всего проблема в том, что ты не совсем верно её сделал, ты просто подогнал сайт под маленький дисплей, вот посмотри пример этого сайта с компа и с айфона www.indatrend.com. А заголовки могут раздваиваться из-за того, что они слишком маленькие. Потом кстати вот этот тег замени: точнее в конце добавь initial-scale=1.0
Romantic: Спасибо, чуть позже гляну) У меня там надпись заголовка "Reshidov" не знаю чо это, вроде не удваивание. На компе открой и сравни) и остальные заголовки, что по центру тоже не тем шифтом отображаются, который у меня установлен. Да, не особо хорошо умею делать мобильную верстку. Можешь что-нибудь посоветовать, чтоб научиться норм делать? не адаптивную, а просто, чтоб на мобилке норм отображался, как на компе. Хотя если есть что под адаптив, тоже было б неплохо.