tupoi
@tupoi

Как сделать GET запрос в angularjs?

Доброго времени суток, при попытке сделать запрос AngularJS выдает ошибку вида
XMLHttpRequest cannot load http://127.0.0.1:8000/api/cat/2/. 
Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. 
Origin 'http://localhost:63342' is therefore not allowed access.

Backend написан на Django с использованием Django Rest Framework, для тренировки решил сделать простую модель с несколькими параметрами, потом перешел на Frontend и тут непонятная ошибка, использую питон пробовал обращаться к серверу, все получается, ответ приходит, а с Ангуляром что-то не задалось.

Код приложения Angular
function MainCtrl ($scope, $http, $log) {
  $http({
      method: 'GET',
      url:"http://127.0.0.1:8000/api/cat/2/"
  })
      .success(function (response) {
      $scope.myResp = response.data;
          $log.info(response);
  });
}


angular
    .module("app", [])
    .controller("MainCtrl", MainCtrl);
  • Вопрос задан
  • 612 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
maximkv25
@maximkv25
web-developer
Установите cors для джанги
Вы отправляете запросы на разные порты
Ответ написан
Комментировать
@mortyy
Можно попробовать $http.jsonp. кроссдоменные запросы аяксом так просто не послать.
Ответ написан
Комментировать
nuclear_kote
@nuclear_kote
Это на сервере надо заголовок allow-origin:* выставлять. Гуглите cors
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы