@SKRSKR

Долгая загрузка VK API?

Долго грузится помощь через ВК и новости группы вк, если без него то сайт за 200-300 мс открывается (на 2g 1.4 сек), а с ним под 2 секунды ( на 2g 6 сек), можно как то оптимизировать?
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_community_messages"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.CommunityMessages("vk_community_messages", 228, {});
</script>


<!-- VK Widget -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?132"></script>
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 4, width: "850", height: "420", color1: 'FFFFFF', color2: '000000', color3: '5E81A8'}, 228);
</script>
  • Вопрос задан
  • 887 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ExileeD
@ExileeD
PHP/Python developer
Загружайте openapi асинхронно.

https://vk.com/dev/openapi пункт 2.2
Ответ написан
Комментировать
kirill_782
@kirill_782
Днем я Маринетт
Код openapi имеет размер 80 кб. 3 секунды тратится на загрузку скрипта. + грузятся еще наверняка какие-нибудь стили. Вот и ваши дополнительные секунды загрузи. Тут скорее всего ничего нельзя сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы