EgoRusMarch
@EgoRusMarch
C++ Developer

С помощью чего лучше работать с MySQL?

Посоветуйте какие-нибудь проги для работы с MySQL. Очень хотелось бы с русской менюшкой. Что-нибудь типа MS Management Studio. Есть что нибудь такое?
Я учился на мускуле и у меня было куча проблем с кодировками. Я так и не смог добиться, чтобы кириллица нормально записывалась и отображалась в консоли. Делал бы в MS SQL Server, но она платная. А для дипломной работы нужно что-нибудь халявное.
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Решения вопроса 1
riot26
@riot26
<:З )~~
Не знаю на счёт кириллицы, но самые лучшие в своём роде mysql workbench и dbeaver.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Fixid
dbforge
Ответ написан
Комментировать
@zhainar
Гуглю за вас
HeidiSql
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Банально phpMyAdmin, или сами сделайте, это несложно. Думаю себе сделать, но не полностью конкурировать с phpMyAdmin, а удобнее и быстрее делать то, что в нем считаю не слишком удобным и быстрым. А со временем и до конкуренции дело дойдет - главное не бросать.
Ответ написан
Комментировать
Navicat
Ответ написан
Комментировать
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
Комментировать
AndreyShakhtarin
@AndreyShakhtarin
Один из Землян
phpMyAdmin быстро легко и понятно, графический интерфейс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы