@Coder321

Как експортировать angular модули в es6?

Пишу приложение на ангулан 1.5, хочу использовать es6. Как правильно экспортировать свои модули для подключения в центральном. Пока что делаю так:
let myModule = angular.module('myModule ', [])

    .controller('myController', myController);

export default myModule ;

а в главном импортирую:
import myModule from './my-module/my-module.module';

angular.module('app', ['myModule'])


Но как то есть подозрение что это не совсем коректно, да и линтер матерится на неиспользуемые переменные. Как делаете вы?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
IvanGW
@IvanGW
JavaScript developer @ Fundraise Up
Тодд Мотто написал отличное руководство по использованию Angular 1.x и ES2015.

Пример:
import angular from 'angular';
import uiRouter from 'angular-ui-router';
import AppComponent from './app.component';
import ComponentsModule from './components/components.module';
import CommonModule from './common/common.module';

const AppModule = angular
  .module('app', [
    ComponentsModule,
    CommonModule,
    uiRouter
  ])
  .component('app', AppComponent)
  .name;

export default AppModule;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы