Как заменить значение placeholder при клике на кнопку?
В деталях: есть радиокнопки переключения языков. При нажатии на кнопку English, весь текст страницы заменяется английским (при помощи jquery). А как дело обстоит с input, у которого в placeholder лежит значение "Введите е-mail"? Как заменить там текст на английский?
Подскажите, а если в html назначаю класс , а в js меняю язык , как placeholed можно назгачит класс, на сколько я поняла , нельзя , но в js я не понимаю, помогите
А еще вопрос, у меня стоит слайдер с комментариями, и то что находится в видимой части -это 3 комментария они переводятся, а если я листаю в сторону слайдер то те комментарии не переводятся, почему так? и как можно исправить?
iBird Rose, и еще вопрос) я поставила этот код, но у меня есть 2 плейсхолдера, один с именем а другой с номером телефона, как правильно указать ? Если я ставлю этот код в первую строку js, тогда у меня все плейсхолдеры переименовываются как указано в js, хоть меняю язык хоть нет, все равно будет то что прописала. А если я ставлю его именно в код где перевожу , тогда вообще ничего не происходит/ И посмотрите пожалуйста выше я вам написала, проблема еще со слайдером