@olenkill

D3js. Как получить ячейку, находящуюся под другой?

Стоит задача получить ячейку, под красной точкой.
Красная точка - прицела для выбора места.

Смог отрисовать карту, добавить зум, первоначальное отображение всей карты в блоке.

Осталось научиться определять ячейку под "прицелом" т.к. карта увеличивается и перемещается внутри viewbox.
Совсем нет идей, как это можно было бы реализовать((

Использую d3.js
Вот исходники Ссылка на мои потуги
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kavi4
@kavi4
Web developer
в голову приходит только узнать координаты красной точки относительно документа или окна и сымитировать клик чтобы взять уже через event.target этот элемент.
эмитация клика как-то так должна делаться (это если ну совсем идей нет)
var event = document.createEvent('MouseEvents');
event.initMouseEvent('click', true, true, window, 1, screenX, screenY, clientX, clientY, false, false, false, false, 0, null);
document.getElementById('clickableElement').dispatchEvent(event);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы