@sweezy

Появление блока вверху окна?

Как реализовать появление абсолютно спозиционированного элемента вверху окна. то есть рассчитать каким-то способом координаты
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bemdev
@bemdev
не пойму в чем проблема, абсолютное позиционирование уже подразумевает родителя в виде всего окна, можно указать напрямую значение top left и тд. если я понял о чем идет речь
Ответ написан
@Sn0wSky
Если я всё понял, то через position: absolute
И при открытии прописываете
$(".my_modal").css("top", $(document).scrollTop()+"px");

Ну еще добавите отступ от верха экрана.
Тогда модальное окно появится в месте, где Вы его вызвали, а при прокрутке останется там же.

https://jsfiddle.net/2x1qmg9q/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы