@Sproot212

Возникает ошибка Syntax error, unexpected T_WHILE, expecting ',' or ';'. Как синтаксически правильно написать код?

<?
...
$subs = mysql_query("select `user` from `subscribers` group by `user`");
...
echo "<td><select>" while ($row = mysql_fetch_assoc($subs)) { "<option value='".$row['user']."'>".$row['user']."</option>" } "</select></td>";
...
?>
  • Вопрос задан
  • 2308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romy4
@romy4
Exception handler
синтаксически правильно в одной строке одно действие и разделять их точкой с запятой.
Ответ написан
Комментировать
@GreatRash
Пропущена точка с запятой после echo "<td><select>"
Ответ написан
Вот так должно быть:
echo "<td><select>"; while ($row = mysql_fetch_assoc($subs)) { echo "<option value='".$row['user']."'>".$row['user']."</option>"; } echo "</select></td>";


Вы пропустили "точку с запятой" после первого "echo", не поставили "echo" внутри цикла, не поставили "точку с запятой" после "</option>"; не поставили "echo" перед "</select&gt.

Вы очень невнимательны.
И ещё, перестаньте пользоваться функциями mysql_
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы