@DimaPolishuk

Могу ли я изменять значение less переменной из Angular контроллера?

Подскажите, как можно изменить значение less переменной прямиком из angular контроллера?
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Наверное вы не совсем правильно себе представляете что такое less и как он работает, это невозможно
Ответ написан
Комментировать
65536
@65536
да

отсылаем на сервер значение переменной, там перекомилирываем лесс, высылаем в браузер новый цсс

e68556c9d1530e92c8c0cf6c72f2b81d.png
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно менять значение css-переменной, но в IE/Edge не поддерживается пока.

Можно в случае описанном Александр Марченко: если less компилится на лету. Но это не очень удачный вариант для продакшена и в любом случае потребует некоей обвязки.

А теперь вопрос: а нахрена? И так можно любые стилевые свойства менять из JS как угодно.
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
У вас less-то небось прямо в браузере компилируется, с помощью less.js?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы