@Simple91

Как написать правильный realtime php скрипт?

Всем доброго времени суток!

Ситуация следующая
Пишу мобильное приложение на phonegap+jquery (да я понимаю что выбор не очень, но я не поспеваю за вашими реактами и ангулярами). Так вот, посылаю на php скрипт post запросы через ajax, вроде получить разные таблицы, и php выдает их мне в json, а я это все принимаю через ajax и распарсиваю.
Сначала использовал для этого что-то вроде точки входа switch.php который перенаправлял запрос в нужный php скрипт. Сейчас думаю что это не правильно.

Суть вопроса:
Допустим у меня 100 мобильных клиентов, которые каждые 10 секунд делают запрос на switch.php .
Не упадет ли скрипт и как сделать чтобы он не падал? Или я зря волнуюсь? Как вообще правильно это все сделать, направьте пожалуйста в нужное русло, и дайте свои советы по опыту
  • Вопрос задан
  • 601 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
Всегда высоконагруженные работают через кеш. Мобил → back → cache → db
не, ну можно добиться и на пхп скорости, если мощности позволяют
Ответ написан
@feldwebel
У тебя раньше начнутся проблемы с БД, куда сразу несколько скриптов будут одновременно писать и читать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы