dhat
@dhat

Как пофиксить этот hover?

Хочу немного исправить этот эффект и не могу никак додуматься как это сделать?
Когда наводишь на верхние 2 примера, то видно как появляется вертикальная линия в самом начале размером в 1 пиксель, т.е. цвет ховера показывать старый бекграунд. codepen.io/dhatt/pen/yaKdAr?editors=1100

Как убрать этот косяк?
апд - баг есть в Хроме, в ФФ нормально все.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 2
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Это известная проблема с округлениями в хроме. Можно таким образом подкостылить (проверил в Chrome 53):
.fun-hover {
    background-size: calc(200% + .5px);
}
.fun-hover:hover {
    background-position: calc(-100% - .5px);
}
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Это баг в стыковке начала и конца фона. В конце элементов виден тот же баг с другим цветом. Решается просто увеличением размера фона: codepen.io/anon/pen/VKXopo?editors=1100
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы