@VinnieBrigston

Почему при добавлении атрибута type выдает ошибку в консоли о невозможности загрузки файла app?

Здравствуйте!

Только только начал свое знакомство с react js. Выбрал переведенную статью на хабре и шаг за шагом прохожу обучение. И столкнулся со следующей ошибкой. Когда я подключаю browser.min.js а в теге скрипта основного app прописываю арибут type="text/babel", компонент на экран не выводится а в консоли выдает следующую ошибку. Не подскажите что не так ?
6cc6bbe054224f0e89ee922584db976b.jpg

HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>React [RU] Tutorial</title>
  </head>
  <body>
    <div id="root"></div>

    <script src="js/react/react.js"></script>
    <script src="js/react/react-dom.js"></script>
    <script src="js/react/browser.min.js"></script>
    <script type="text/babel" src="js/app.js"></script>
  </body>
</html>


App.js:

ReactDOM.render(
  <h1>Hello, world!</h1>,
  document.getElementById('root')
);
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Возможно, chrome не хочет открывать по пути file:// файл с непонятным типом.
Как вариант, если взять код отсюда, то можете просто запустить локально сервер командой node server.js и открыть в хроме адрес localhost:3000 - будет работать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы