Как правильно использовать laravel в связке с vue.js?

Всем добрый день!

Пробую vue.js в связке с laravel. Мне понравилась идея компонентов, что в одном компоненте содержится все необходимое:
<template>
...
</template>
<scripts>
...
</scripts>
<styles>
...
</styles>

Но в ходе изучения появились следующие вопросы.
Допустим, я хочу создать компонент по добавлению определенной записи в БД (обычная форма).
1. Как я могу использовать blade + хэлперы в секции <template>?
Допустим, я хочу создать форму с помощью хэлпера:
{!! Form::open(...) !!}
2. Как я могу использовать SCSS в секции <styles>?
Читал, что есть возможность прописать препроцессор через аттрибут 'lang', но рабочего примера реализации данной задачи так и не нашел.
  • Вопрос задан
  • 2547 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
И зачем тебе blade? Если ты используешь Vue, то тебе априори не нужен blade вообще. Разве что для вывода базового шаблона, все остальное подгружается через JS. Так сделано в Angular, и должно быть сделано и тут, но я могу ошибаться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы