Magento 2 что за ошибка?

Весь день переношу плагин с Magento 1 на Magento 2... Никогда раньше с магентой не работал... Возникла очередная ошибка:

1 exception(s):
Exception #0 (Magento\Framework\Exception\LocalizedException): Invalid Document 
Element 'accounting': This element is not expected. Expected is one of ( add, update, remove ).
Line: 4


Exception #0 (Magento\Framework\Exception\LocalizedException): Invalid Document 
Element 'accounting': This element is not expected. Expected is one of ( add, update, remove ).
Line: 4

#0 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/Config/Reader/Filesystem.php(127): Magento\Framework\Config\Reader\Filesystem->_readFiles(Object(Magento\Framework\Config\FileIterator))
#1 /var/www/html/app/code/Magento/Backend/Model/Menu/Config.php(142): Magento\Framework\Config\Reader\Filesystem->read('adminhtml')
#2 /var/www/html/app/code/Magento/Backend/Model/Menu/Config.php(109): Magento\Backend\Model\Menu\Config->_initMenu()
#3 /var/www/html/app/code/Magento/Backend/Model/Url.php(348): Magento\Backend\Model\Menu\Config->getMenu()
#4 /var/www/html/app/code/Magento/Backend/Model/Url.php(308): Magento\Backend\Model\Url->_getMenu()
#5 /var/www/html/app/code/Magento/Backend/App/AbstractAction.php(274): Magento\Backend\Model\Url->getStartupPageUrl()
#6 /var/www/html/app/code/Magento/Backend/App/AbstractAction.php(206): Magento\Backend\App\AbstractAction->_processUrlKeys()
#7 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/Interception/Interceptor.php(58): Magento\Backend\App\AbstractAction->dispatch(Object(Magento\Framework\App\Request\Http))
#8 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/Interception/Interceptor.php(138): Magento\Backend\Controller\Adminhtml\Index\Index\Interceptor->___callParent('dispatch', Array)
#9 /var/www/html/app/code/Magento/Backend/App/Action/Plugin/Authentication.php(143): Magento\Backend\Controller\Adminhtml\Index\Index\Interceptor->Magento\Framework\Interception\{closure}(Object(Magento\Framework\App\Request\Http))
#10 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/Interception/Interceptor.php(135): Magento\Backend\App\Action\Plugin\Authentication->aroundDispatch(Object(Magento\Backend\Controller\Adminhtml\Index\Index\Interceptor), Object(Closure), Object(Magento\Framework\App\Request\Http))
#11 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/Interception/Interceptor.php(153): Magento\Backend\Controller\Adminhtml\Index\Index\Interceptor->Magento\Framework\Interception\{closure}(Object(Magento\Framework\App\Request\Http))
#12 /var/www/html/var/generation/Magento/Backend/Controller/Adminhtml/Index/Index/Interceptor.php(26): Magento\Backend\Controller\Adminhtml\Index\Index\Interceptor->___callPlugins('dispatch', Array, Array)
#13 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/App/FrontController.php(55): Magento\Backend\Controller\Adminhtml\Index\Index\Interceptor->dispatch(Object(Magento\Framework\App\Request\Http))
#14 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/Interception/Interceptor.php(58): Magento\Framework\App\FrontController->dispatch(Object(Magento\Framework\App\Request\Http))
#15 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/Interception/Interceptor.php(138): Magento\Framework\App\FrontController\Interceptor->___callParent('dispatch', Array)
#16 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/Interception/Interceptor.php(153): Magento\Framework\App\FrontController\Interceptor->Magento\Framework\Interception\{closure}(Object(Magento\Framework\App\Request\Http))
#17 /var/www/html/var/generation/Magento/Framework/App/FrontController/Interceptor.php(26): Magento\Framework\App\FrontController\Interceptor->___callPlugins('dispatch', Array, Array)
#18 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/App/Http.php(135): Magento\Framework\App\FrontController\Interceptor->dispatch(Object(Magento\Framework\App\Request\Http))
#19 /var/www/html/lib/internal/Magento/Framework/App/Bootstrap.php(258): Magento\Framework\App\Http->launch()
#20 /var/www/html/index.php(42): Magento\Framework\App\Bootstrap->run(Object(Magento\Framework\App\Http))
#21 {main}


С чем это может быть связано и где стоит искать ошибку?

Плагин: https://yadi.sk/d/lgrUHkRPwV84g
  • Вопрос задан
  • 528 просмотров
Решения вопроса 1
Hide
@Hide
инженер-программист
#1 /var/www/html/app/code/Magento/Backend/Model/Menu/Config.php(142): Magento\Framework\Config\Reader\Filesystem->read('adminhtml')

Эта строчка говорит, что ошибка в файле-конфиге (xml который) расширения. А именно, значение элемента accounting не соответствует схеме описания xml.
Возможно, вам лучше воспользоваться специальным конвертером для преобразования расширений из Magento 1 в Magento 2:
https://github.com/magento/code-migration
https://github.com/unirgy/convertm1m2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽