Как реализовать добавление элементов, а затем удобное дальнейшее их редактирование?
Задача вот в чем: пользователь на странице может добавлять элементы, вбивать нужные ему параметры, а затем я, произведя нужные расчеты, складываю это всё в хэш. И на странице у него появляется список из элементов, которые он выбрал. Нажимая на добавленные элементы, он может их опять редактировать и уже отредактированным опять добавлять в список. Со стороны js это просто реализовать. Но смотрится это всё очень убого. Да, когда пользователь нажимает на элемент, подсветить этот элемент просто, но непонятно, что вываливаются на страницу именно те параметры, которые он выбрал.
Есть ли какие-нибудь готовые плагины, библиотеки, чтоб это красиво выглядело?
Никита Полевой: да я его уже использую. У меня всё работает, но выглядит это ужасно. Хэшем пользуюсь так. Определяю глобальный хэш - var hash = []. А потом добавляю в него элементы - hash.push({example: 0}) - т.д. сколько мне нужно параметров.
iKapex: а почему хэш?) Хэш это немножко (совсем) другое)
Посмотрите в интернетах что такое хэш и представьте себе моё удивление, когда я прочитал что вы его используете для добавления элементов)
С плагином я вам помочь не смогу, не знаю таких (кроме visual composer под вордпресс), но мне кажется вам стоит выложить имеющийся код, например на jsfiddle. Тогда вероятно кто-нибудь подкинет идею как это все модифицировать.
Никита Полевой: хэш - это не обязательно какой-либо алгоритм, высчитывающий контрольную сумму или что-либо еще. Hash - это ж еще структура данных - ключ -> значение. Но не суть, вопрос не в этом.