Mrchelsea
@Mrchelsea
Начинающий веб-программист

Появляется надоевшая уже ошибка «502 Bad Gateway» все на сервере настроил правильно, в чем может проблема быть?

Возникает проблема 502 ошибки на сервере все настроено верно в logs/nginx_error показывает вот что :

2016/10/06 23:36:10 [crit] 20142#20142: *3774 connect() to unix:///home/mysaite/run/uwsgi.sock failed (13: Permission denied) while connecting to upstream, client: 78.29.26.66, server: saite-te.tk, request: "GET /favicon.ico HTTP/1.1", upstream: "uwsgi://unix:///home/mysaite/run/uwsgi.sock:", host: "saite-te.tk" ,

2016/10/06 23:50:10 [error] 20142#20142: *3774 connect() to unix:///home/mychelsea/run/uwsgi.sock failed (111: Connection refused) while connecting to upstream, client: 78.29.26.66, server: panfilova-te.tk, request: "GET /favicon.ico HTTP/1.1", upstream: "uwsgi://unix:///home/mychelsea/run/uwsgi.sock:", host: "panfilova-te.tk"
что значит данная ошибка?
также постоянно выскакивает в браузере 2 ошибки :
1)Failed to load resource: the server responded with a status of 502 (Bad Gateway) saite-te.tk/favicon.ico
2)Failed to load resource: the server responded with a status of 502 (Bad Gateway) saite-te.tk
Что делать уже не могу придумать, в чем может быть конфликт ?
  • Вопрос задан
  • 3745 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Permission denied

твой nginx не имет прав на чтение сокета uwsgi

chmod-socket = 664

stackoverflow.com/questions/22071681/permission-de...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
замени на gunicorn

вот тут один из лучших рецептов

а причина у тебя скорее всего в портах
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы