@DarkByte2015

Почему не работает PHP?

У меня не работает почему то PHP код. Вместо этого просто выводится типа
<?php echo 'Hello world!'; ?>
Прямо вот так кодом. Что за фигня?

З.Ы. LAMP стоит, файл имеет расширение php. Что еще надо?
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
fsockopen
@fsockopen
где у тебя этот код лежит?Если на локалке...установлен ли Apache или что то в этом роде?
Ответ написан
DVamp1r3
@DVamp1r3
Java/PHP программист
<?= "hello, world!" ?>
а вообще проверить, запускает ли веб-сервер php (установлен ли mod php/php-fpm в зависимости от, и назначен ли запуск интерпретатора для расширений) . И да, непонятно как пытаешься запустить скрипт (веб или консоль).
Ответ написан
woonem
@woonem
Где лежит файл? Он назван index.php?
Рекомендую создать .htaccess в папке с файлом со следующим содержанием:
<IfModule mod_fcgid.c>
  AddHandler fcgid-script .php
 </IfModule>
 <IfModule mod_php5.c>
  AddHandler application/x-httpd-php .php
 </IfModule>

А в /etc/apache/httpd.conf добавить:
AllowOverride All
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы