bazilio2010
@bazilio2010
Мужчина

Почему вылетает ошибка в браузере ERR_CONNECTION_RESET при использовании Imagick?

Загадку не могу решить два дня и две ночи.
При написании такой строчки
$image = new Imagick('1.jpg');
выпадает ошибка ERR_CONNECTION_RESET

если пишу просто
$image = new Imagick();
То все работает даже могу создать изображение. В чем может быть ошибка? Почему не хочет работать с готовым изображением?
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
У вас какая версия PHP? Попробуйте установить Imagick более старой версии.
Ответ написан
Комментировать
@RPG
Очень похоже, что скрипт вылетает. Причин может быть несколько:
- банально не хватает памяти интерпретатору - попробуйте увеличить лимит ОЗУ для php. Ставлю на данный вариант, если файл 1.jpg довольно большой (в пикселях), скажем, это фотография. Попробуйте мелкую картинку открыть - если работает - причина в нехватке памяти
- ошибки на уровне библиотеки jpeg/imagemagick - в таком случае нужно их обновить или откатить обновление, если такое было
- на машине закончились ресурсы и скрипт был прибит по таймауту. На виртуальных серверах недобросовестные хостеры размещают тысячи сайтов, поэтому сервер может быть просто перегружен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы