VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Как сверстать такой хедер?

Привет. Мне нужно сделать хедер, который будет адаптивно растягиваться по ширине всего экрана. Мне нужно создать вокруг этого хедера белую рамку в 20px так, чтобы они тоже входили в этот экран и не появлялось скрола вниз или вправо.
Абсолютное позиционирование ни к чему хорошему не приводит - justme.matdev.ru/index-zoom-slider.html
Даже при правильной расстановке z-index, ссылка "let's start" все равно скрыта под этим полотном (.header-border).
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
не знаю что вы там делали, но если меню задать z-index, то оно прекрасно ощущает себя сверху
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Попробуйте подключить bootstrap3 и с помощью его меню сделать свое и + к нему добавить affix плагин
Меню
Affix
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы