@Gleb316
Учиться и не бросать на половине.

Удалить Iframe с помощью javascript?

Всем привет.
вывожу форму авторизации с помощью iframe на javascript.
var el = document.createElement("iframe");
document.body.appendChild(el);
el.id = 'iframe';
el.style.position = 'absolute';
el.style.top = 0;
el.style.width = "100%";
el.style.height = "100%";
el.src = 'login.php';

В файле логине php есть два поля ввода: логин и пароль и кнопка войти.
Можно каким-то образом скрыть или вообще удалить форму после нажатия кнопки войти. С помощью javascript удалить iframe после нажатия кнопки.
В javascript не очень силен, помогите как это можно сделать.
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 1792 просмотра
Решения вопроса 1
fsockopen
@fsockopen
ты можешь убрать код который вызывает фрэйм :
var el = document.createElement("iframe");
document.body.appendChild(el);
el.id = 'iframe';
el.style.position = 'absolute';
el.style.top = 0;
el.style.width = "100%";
el.style.height = "100%";
el.src = 'login.php';

и вместо него поставить html тэг:
<iframe id="iframe" width="100%" height="100%" style="position:absolute;top:0;width:100%;height:100%" src="login.php"></iframe>

сделай скажи как работает
потом дальше пойдем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alsopub
@alsopub
stackoverflow.com/questions/6754935/how-to-close-a...
Тут пишут что сам себя iframe удалить не может, нужно вызвать функцию в родительской странице, которая уже уделить iframe. Пример там прилагается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы