@mUchenik

Как установить breadcrumbs в woocommerce?

Друзья, подскажите пожалуйста, как мне добавить хлебные крошки на сайт wordpress?
В тему, я добавил, но вот с woocommerce возникли существенные затруднения...
Теперь подробнее:
1) Шаблон Zerif lite
2) Плагин в который надо вставить крошки - woocommerce
3) Плагин который отвечает за SEO и крошки - Yoast SEO
Сголасно советам Yoast SEO, что бы вывести крошки необходимо вставить этот код в шаблон страницы

if ( function_exists('yoast_breadcrumb') ) {
yoast_breadcrumb('
<p id="breadcrumbs">','</p>
');
}

Ни как не могу понять какой файл wookommerce редактировать и где именно вставлять этот код...
Кто в курсе, подскажите, как сделать мне сие...
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Tarik2203
Приветствую!
В файле page.php нужно добавить код хлебных крошек, который ты сам указал.
Приложил скрин. На нем видно куда вставлять. Единственное изменение, при помощи align="center" выровнял хлебные крошки по центру.

Так же в самом плагине Yoast нужно включить крошки. Это делается в разделе "дополнительно"

b1d044c0d0fd46858f4c0920d1db36df.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы