mangoz
@mangoz
Кратко о себе

Как установить значение в input при клике на ссылку с переменной внутри?

Есть поле input
Нужно, чтобы при клике на ссылку значение переменной $address установилось в input

Вид кода
input'a: <input type="text" class="input1" value="<?php echo $searchstring; ?>" name="searchstring">

Вид кода не доработанной ссылки:
echo "<td> <a href='$address'>".str_replace("\n", "<br>", $address)."</a></td>";


Кажется это делается через onclick, как правильно оформить код в echo?
  • Вопрос задан
  • 1019 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Причем тут php ?
$(document).on('click', 'td>a', function(){
var text = $(this).text();
$(.input1).val(text);
}

p.s.
какой вопрос такой ответ
Ответ написан
mangoz
@mangoz Автор вопроса
Кратко о себе
Есть input есть ссылка с переменной внутри, нужно чтобы по клику на ссылку значение переменной установилось в input
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект