webcoderpro
@webcoderpro
PHP-программист

Как сделать отправку писем через PHP Mailer SMTP автоматический?

Вот код PHP mail, как сделать чтобы пользователь сам отправлял письмо в обратной связи.
<?php
if($_POST ) {
$name = htmlspecialchars($_POST['name']);
$email = htmlspecialchars($_POST['email']);

require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php';

$mail = new PHPMailer;

$mail->isSMTP();

$mail->Host = 'smtp.mail.ru';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'login'; // логин от вашей почты
$mail->Password = 'password'; // пароль от почтового ящика
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port = '465';

$mail->CharSet = 'UTF-8';
$mail->From = 'test@mail.ru'; // адрес почты, с которой идет отправка
$mail->FromName = 'Пользователь'; // имя отправителя
$mail->addAddress($email, $name);

$mail->isHTML(true);

$mail->Body = "Имя: {$_POST['name']}
Email: {$_POST['email']}
Сообщение: " . nl2br($_POST['body']);
$mail->AltBody = "Имя: {$_POST['name']}\r\n Email: {$_POST['email']}\r\n Сообщение: {$_POST['body']}";

// $mail->SMTPDebug = 1;

if( $mail->send() ){
$answer = '1';
}else{
$answer = '0';
/*echo 'Письмо не может быть отправлено. ';
echo 'Ошибка: ' . $mail->ErrorInfo;*/
}
die( $answer );
}
?>
  • Вопрос задан
  • 541 просмотр
Решения вопроса 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
Из этого кода получится спам бот, любой желающий сможет рассылать почту выполнив POST запрос к этому php файлу.
По теме: создайте форму, заполняющюю name, email, body. И отправляющюю данные методом POST к этому PHP файлу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы