leshikgo
@leshikgo

Как реализовать перевод значений?

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться как реализовать лучше данную задачку: Есть сайт. На одной из страниц нужно реализовать перевод значений при клике. То есть, есть значения в каплях на каждом флаконе, мне нужно эти значения перевести в проценты, граммы и так далее во всех флаконах при клике допустим на кнопку. Скрин. №1
f4906fed1aac4d2bbebea7b39bbe272b.jpg
Дело в том что флаконов будет всегда динамическое количество. Я сделал так: Прошелся циклом по всем флаконом и получил их значения, дальше высчитал и записал обратно во флакон. Но тут беда случилась, при втором клике берутся уже высчитанные значения а не исходные. Подскажите как реализовать можно? Спасибо.
function view() {
  var value = $(".flavor_value");
  var result_value;
  for(i=0;i<value.length;i++)
  {
    result_value = v / 2;
    $(value[i]).text(result_value);
    console.log(v);
  }
}
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Храните для каждого элемента (флакона) 2 значения - в исходных единицах и в текущих единицах, меняйте и отрисовывайте только второе, а считайте от первого
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы