nastia_roki
@nastia_roki

Как заменить беграунд картинку в хедере страницы?

Делаю похожую по структуре страницу на этом же сайте
mahatmashow.com/?page_id=15414

Вверху здесь фото, которое вроде как беграунд (потому что в хедере ничего не знчится.
И если Вы посмотрите - эта картинка тянется за ползуном.
Не могу найти ее в коде.

Суть вопроса: Нужно на другую страницу впилить картинку так же.
Как это сделать?
Может в коде?

Скидываю часть кода страницы-образца:

[vc_row type="full_width_content" scene_position="center" text_color="light" text_align="left" overlay_strength="0.3"][vc_column column_padding="no-extra-padding" column_padding_position="all" background_color_opacity="1" background_hover_color_opacity="1" background_image="16209" width="1/1"][vc_column_text]

FIRE SHOW INFLAMES
Лучшие трюки и эффекты фаершоу в одном номере
play.png

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row type="in_container" scene_position="center" text_color="dark" text_align="left" overlay_strength="0.3"][vc_column column_padding="no-extra-padding" column_padding_position="all" background_color_opacity="1" background_hover_color_opacity="1" width="1/1"][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row type="full_width_content" scene_position="center" text_color="light" text_align="left" overlay_strength="0.3"][vc_column column_padding="no-extra-padding" column_padding_position="all" background_color_opacity="1" background_hover_color_opacity="1" width="1/1"][vc_column_text]

Это будет очень динамично и экстремально! Вас ждут потрясающие трюки с огнем, контактное жонглирование огненным шестом, огнемет, кинетические скульптуры и многое другое!
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Картинка добавлена с помощью css.
#header-section.toxic-header {
    background-image: url(http://mahatmashow.com/wp-content/uploads/2016/01/toxic-header-bg.jpg);
}

файл mahatmashow.com/wp-content/themes/salient/style.css, строка 1769.

Если на другой странице у header другой класс или id, то нужно либо их заменить на указанные, либо дописать их в текущее или создать новое css-правило.

Чтобы не потерять изменения при обновлении темы, стоит воспользоваться механизмом дочерних тем.

На какой странице Вы хотите вставить картинку?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы