@Resolut1on

Как сделать выезжающие меню как у google?

Добрый день возникла проблема при создании меню как гугла, вот само это меню https://fonts.google.com/ (меню для мобильных версий). Собственно я его почти сделал но проблема в том что при клике меню открывается но нужно что бы оно закрывалось при клике на экран в любую точку вот в этом проблема. Язык Java я не особо знаю поэтмоу написал как мог
$(document).ready(function() {
	$('.md-button').on('click', function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.xs-menu').toggleClass('xs-menu-open');
	});
});

.xs-menu
	position: fixed
	height: 100%
	max-width: 320px
	width: 100%
	top: 0
	right: 0
	background-color: #fff
	box-sizing: border-box
	margin-right: -320px
.xs-menu.xs-menu-open
	margin-right: 0px
	box-shadow: 0 6px 30px 5px rgba(0,0,0,0.2)

Если правильн поняли в моем скрипте md-button-кнопка меню , xs-menu-само меню. И еще одна проблема как можно сделать что бы при открытии фон затемнялся?
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. не java а javascript, это совсем разные языки.
2.
$(document).ready(function() {
  $('body').on('click', function() {
    $('.xs-menu').removeClass('xs-menu-open');
  });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JustinBieber
@JustinBieber
Звизда
таких меню готовых туча, зачем изобретать велосипед? понравился стиль, скопируй и все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы