@de_arnst
Frontend разработчик

Как записать результат document.write('34'); в переменную?

Вопрос состоит в том, что мне нужно записать результат выполнения document.write('34'); в переменную, и я погуглив не нашел как это сделать.


document.write('34'); приходит мне с сервера, так что изменить это я не могу никак.

UPD:

Я понимаю, что это в корне не правильно, но

var a = open(&quot;POST&quot;, &quot;http://meteo.swamp.ru/js.php&quot;, false); <br/>
alert(a);



Выводит: object DOMwindow


То есть оно таки работает?
  • Вопрос задан
  • 2900 просмотров
Решения вопроса 2
homm
@homm
<script>
document.write = function(text) {
	alert(text);
}
document.write('34');
</script>
Ответ написан
DevMan
@DevMan
meteo.swamp.ru/js.php возвращает вам строку document.write('значение');
Судя по всему вы её получаете через
var a = open("POST", "http://meteo.swamp.ru/js.php", false);

Чтоб выполнить эту строку вам надо сделать
eval( a );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MTonly
@MTonly
Веб-разработчик с 2002 года
Можно получить результат как простую строку и извлечь нужную её часть как подстроку.
Ответ написан
taviscaron
@taviscaron
Я слабо знаком с js, но как вариант переопределить
document.write = function(x) {return x;}
прогнать респонз через eval:
var x = eval (response)
и вернуть старую write на место.
Вроде бы так возможно сделать.
Ответ написан
@Elkaz
Если приходят только числа, имеет смысл воспользоваться функцией parseInt или parseFloat.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы