@pvasilevski

Как удалить/добавить js при ресайзе?

Прошу меня тапками не закидывать, я только учусь. Гугл особо не помог при решении вопроса, но очень хочу его разрешить. В общем суть заключается в том, что при размере окна 768px нужно отключить скрипт, соответственно, если выше то подключить. Пока решил проблему так:
<script>
    if (document.body.clientWidth>=768){
      document.write('<script src="js/script-modal.js">')
    }
    </script></script>

Но меня такая ситуация не устраивает и режет глаза, ибо код отрабатывает один раз и при ресайзе более 768px открытие модальной формы уже не сработает. Это не есть хорошо, потому что если к примеру пользователь загрузил страницу в окне, а потом ее развернул, то вся концепция дизайна сходит на нет. Я в js пока на уровне планктона. Прошу гуру сего ремесла о помощи :)
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Грузите разметку модалки всегда, а отображать или нет при нужном разрешении - используйте правила CSS или управляйте через window.onresize.
Обработчик формы - грузите всегда.
Ответ написан
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Посмотрите в сторону requirejs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы