@GreenMan1899

Как натянуть макет (Landing-page) на wordpress?

Учусь натягивать верстку на Wordpress на примере лендинга. У лендинга несколько блоков со своими классами, для которых прописаны свои стили. Я так понял, что эти блоки будут добавляться через the_post(), но как wordpress распределяет классы? Потому что в результате свелось к тому, что из 5 блоков у меня остался 1, который состоит из the_post(), the_title(), the_content(). А эти блоки нужно добавлять самому в меню "записи" и через цикл while выводить в php-документе.

Иными словами у меня такая же проблема, как и здесь. Но тут я не нашел детального ответа, который подошел бы новичку. Буду благодарен за ссылочку с полезной инфой. Или материал, по которому вы обучались. Просьба не писать "загружай шаблоны и ковыряйся в них".
  • Вопрос задан
  • 544 просмотра
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Тут масса вариантов: в твоем случае, можешь вывести точно так же как посты в рубрике при этом использовать установку класса через доп поле поста.
while ( have_posts() ) : the_post();
$class = get_post_meta(get_the_ID(), 'block-class', true);
echo '<section class="'.$class.'">';
...
echo '</section>';
endwhile;


Для лендинга, проще создать 1 файл шаблона (home.php), в котором без заморочек вставить нужные блоки. Если нужен редактрор текстов из админки, тогда сделать кастомный тип постов и выводить их по id в нужное место того же home.php. Но лендинги, бывают разные.. так что как изаращаться выбирать тебе самому :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@shell1989
Vitaliy Orlov правильно заметил. способ очень хорош я им пользовался легко и выгодно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы