@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Как получить изображение с онлайн камеры на php или js?

Ребят, всем привет.
Такой вопрос. Есть сайт, который показывает онлайн камеры города.
Мне нужно получить изображение, как такое можно сделать. Когда я делаю скриншот страницы с этим видео, то ничего не выводит.
Можно ли такое вообще сделать и как?
  • Вопрос задан
  • 1152 просмотра
Решения вопроса 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
Кирилл Горелов забирайте регулярно джэпэг чтотамсейчаспроисходитфото
$link="http://rtsp.me/ff.php?camId=j60tUEa7";
	$ch = curl_init();
	curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0);
	curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$link);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
	$cu_result=curl_exec($ch);
	curl_close($ch);
	$savefile = fopen('/home/user/image.jpg', 'w');
	fwrite($savefile, $cu_result);
	fclose($savefile);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dev400
нужно сначала полностью загрузить страницу а потом скриншотить, тк плеер загружается полсекунды
Ответ написан
Комментировать
AlexanderShapoval
@AlexanderShapoval
PHP maker
А там видео поток или подряд идущие фотографии (с телефона, не могу глянуть)? Если фотографии - можно получить ссылку, и по крону раз в минуту скачивать.

Был похожий случай с веб камерами из ангара NASA, там были камеры которые обновляли изображение каждую минуту. Лично мне подошел такой вариант
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы