Как реализовать показ рекламы adsense один раз до клика?

Всем привет вообщем столкнулся с такой проблемой , какой-то из пользователей сайта понял как навредить . Он делает по 10-15 кликов по рекламе adsense , меняет IP и опять то же самое . В результате я получил бан за недействительные клики на 30 дней . Скоро бан заканчивается и я хочу реализовать некую защиту , то есть реклама показывается все время пока пользователь на сайте но если он кликнет по рекламе один раз то открывается реклама и больше блок с рекламой не показывается в течении 24 часов . Но вот задумался как реализовать такое . Я подумал сделать это так пользователь кликает по рекламе , открывается реклама и еще одна вкладка сайта с передачей какого-либо параметра и если он есть добавляем куки в которой указывается что клик был , а на месте где показывается реклама проверка есть кука или нет . Как думаете есть ли какие-либо недочеты в этом? Может есть какие либо другие варианты ? Заранее спасибо за помощь .
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
officialmuse
@officialmuse
фронтэндщик и немного бэкэндю :)
Что ему помешает отчищать куки?
Думаю вам стоит обратиться в поддержку гугл адсинс, может чем-то помогут.
Или же сделать так: счетчик кликов по рекламе.
Что-то типа:
JabaScript
function onclick() {
document.getElementById("ad").style.display = "none";
}

В главный тэг с рекламой пишишь
onclick="onclick()" и id="ad" Пример: <div onclick="onclick()" id="ad">тут рекламный блок</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Farrien
Tell me who
Обратись в службу поддержки AdSense.
3-4 года назад ставил их рекламу и забыл. Тогда я еще не знал, как это все работает. Через неделю посмотрел и увидел, что набрал $7 :D
Сам я рекламу не видел, благодаря AdBlock, но через месяц меня забанили, потому что кликов было 30%. Кажись кто-то делал тоже самое, как и в твоем случае.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы