@beginer123

Js зачем используют однобуквенные переменные?

Заметил очень часто в чужом коде люди переменные обозначают 1-ой буквой
Вот например кусок гугловского кода:
var O = window,
        M = document;
    var F = window,
        G = function(a) {
            var b = F._gaUserPrefs;
            if (b && b.ioo && b.ioo() || a && !0 === F["ga-disable-" + a]) return !0;
            try {
                var c = F.external;
                if (c && c._gaUserPrefs && "oo" == c._gaUserPrefs) return !0
            } catch (d) {}
            return !1
        };

Зачем так делать?
Какие преимущества дает такой подход?
почему бы не использовать переменные по которым понятно для чего они.
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@timfcsm
Это результат работы минификатора.. естественно, никто такой фигней не мается
Ответ написан
T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r
Это результат обфускатора минификатора
qoo.by/snd
Ответ написан
fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Как уже говорили - это результат работы минификатора. Зачем так делать - при обьемах того же гугла, каждый лишний символ в библиотеке которую скачивают миллионы пользователей - это сотни мегабайт лишнего трафика. Этому трафику можно найти и лучшее применение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект