dhat
@dhat

Как исправить padding у nested column в Bootstrap?

При сужении экрана до размеров xs, все колонки становятся в ряд, но у тех что nested вылазит косяк в виде бокового padding. Я понимаю что можно это перезаписать своим css, но вероятно есть что-то предусмотренное самим Бутстрапом в таких случаях? Заранее сорри если читал инструкцию невнимательно, но не нашел ответа там.

codepen.io/dhatt/pen/mAWAOb?editors=1000
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Как правильно верстать с помощью bootstrap?

Главное помнить, что .row не должен быть непосредственным потомком .row, между ними обязательно должен быть .col-*-*. То же самое касается и колонок
Ответ написан
Комментировать
Ravell
@Ravell
Верстайло
Родителем любого "col-..." должен быть "row"
у вас сейчас:
<div class="row">
   <div class="col-lg-6 col-sm-6">
      <div class="col-lg-12 col-sm-12"> ...</div>
      <div class="col-lg-12 col-sm-12"> ...</div>
    </div>
 </div>

а должно быть:
<div class="row">
   <div class="col-lg-6 col-sm-6">
      <div class="row">
         <div class="col-lg-12 col-sm-12"> ...</div>
         <div class="col-lg-12 col-sm-12"> ...</div>
      </div>
    </div>
 </div>

одна из функций "row" - это компенсировать те самые отступы по бокам за счет отрицательного margin слева и справа.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы