Как фиксить эту проблему ( залил проект на хостинг )?

На сервере версия версия PHP: 7.0, использую Laravel 5.3
Залил проект на хостинг и в логах вижу:
[Sat Sep 17 10:59:52 2016] [error] [client 94.158.50.47] File does not exist: /var/www/vhosts/mysite/httpdocs/img, referer: http://mysite/
[Fri Sep 23 16:01:09 2016] [crit] [client 94.158.59.192] (13)Permission denied: /var/www/vhosts/mysite/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable
[Fri Sep 23 16:01:32 2016] [error] [client 94.158.59.192] File does not exist: /var/www/vhosts/mysite/httpdocs/img, referer: http://mysite/
[Fri Sep 23 16:41:02 2016] [error] [client 94.158.58.231] File does not exist: /var/www/vhosts/mysite/httpdocs/img, referer: http://mysite/
[Fri Sep 23 17:15:29 2016] [error] [client 94.158.51.70] File does not exist: /var/www/vhosts/mysite/httpdocs/img, referer: http://mysite/
[Fri Sep 23 17:41:57 2016] [error] [client 94.158.58.231] Directory index forbidden by Options directive: /var/www/vhosts/mysite/httpdocs/test/
[Fri Sep 23 18:40:18 2016] [error] [client 94.158.51.208] PHP Parse error:  syntax error, unexpected 'class' (T_CLASS), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in /var/www/vhosts/mysite/httpdocs/mysite.mysite/public/index.php on line 49

Гугл говорит использовать версию php = 5.5, через phpinfo() он выдает версию 7.0 ? уже все силы израсходовал, как фиксить дальше ?
  • Вопрос задан
  • 7471 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@tosha_lol_daaa
Сейчас бы не винить версию, а научится читать ошибки...
Ответ написан
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
PHP Parse error: syntax error, unexpected 'class' (T_CLASS), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in /var/www/vhosts/mysite/httpdocs/mysite.mysite/public/index.php on line 49

5.3 это вроде бы текущий мастер https://github.com/laravel/laravel/blob/master/pub...
49 строка пуста. А у вас там что?

php-5.4.45 -l index.php
PHP Parse error: syntax error, unexpected 'class' (T_CLASS), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in index.php on line 50

Ошибка похожа. Значит вы не на 7.0.
Ответ написан
@kucheriavij
Было такое недавно на timeweb. В панели стоит php 7.0, в консоли проверил, там php 5.3. Хотел было уже писать в сапорт, мол как-так, и наткнулся там у них на объяснение этого, оказывается в консоли надо указывать явно версию php во время запуска скрипта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час