Machez
@Machez
Бу!

Как в Yii2 добавить произвольную версию в путь к файлам JS и CSS?

В проект на Yii2 нужно интегрировать в URL загрузки CSS и JS псевдо-версию. В примере ниже v-1.2 это автоматически подставленое произвольное значение.
<script src="/js/lib/v-1.2/jquery.min.js"></script>

Это нужно, что бы обеспечить обход кэширования на клиентоской стороне.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
если правильно понял задачу, тогда можно сделать так:
1. Вынести файлы ресурсов в соответствующий AssetBundle, и в нужных местах его подключить
2. В AssetManager установить свойство appendTimestamp в true.

После этих действий после каждой публикации ресурсов будет добавляться соответствующая версия
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы